投资购房人群如何购房呢?

全部回答

    1、投资最看重的自然是房屋的升值潜力,而且对于地段要求也非常严格,一般是成熟区域最好,因此城市的中心区域或者城市景观区域内的房源皆可考虑。 2、房源处于将来的行政规划中心或者商业中心,升值空间就会比较大,因此也可以考虑投资。
   3、出于投资目的买房的话,就要求对房产行业有一定了解,可以委托经纪人协助购房,比如计算投资回报率等。   4、好房源对楼层和朝向要求比较严格,一般顶层和一楼都不在考虑之列。
   5、知名开发商开发的品质楼盘、稀缺性房源或者不可再生性房源、能够转手或出租的房源、老城区或学校对应片区的小户型房源、商业地段商铺和新开楼盘等,这都是很具有投资价值的房源。