卧式电除尘器特点是什么?

全部回答

    卧式静电除尘器阳极(沉淀极)及其振打装置 阳极采用钢板轧制成“ C ”型极板,强度比较大,并且在自由膨胀的时候,不会产生比较大的热效应里,能避免粉尘再次飞扬的状况。采用的是针轮减速电机驱动,具有体积小、结构紧凑、安装维护方便、稳定可靠的优点。
   卧式电除尘器—卧式静电除尘器的保温装置 为了防止表面冷凝结露而引起电击穿,所以在卧室静电除尘器当中,会配置电加热器和热电偶对其实行温控,露点的温度要求不一样,那么在加热的时候,产生的情况不一样,所以保温装置的使用,能起到防止结露而被堵住的情况。

卧式静电除尘器阴极(电晕极)及共振打装置 阴极(电晕极)及共振打装置的电晕线是采用节状芒刺线,放电效果好,而且强度也比较大,阴极振打根据设备的大小,分别采用顶部或侧而绕臂回转振打机构,良好的振打机构,从而让设备的性能更为可靠,能避免出现卡死等情况出现。