铜川社保如何补缴?

全部回答

  补缴材料 1。需携带本人身份证、户口簿、密封人事档案和《终止、解除劳动合同证明书》 2。非本市农业户籍的还需提供《居住证》或《暂住人口信息登记表》 补缴流程 到当地社保局咨询窗口进行查询,按照需要补缴的金额再到指定的银行进行补缴即可。

   补缴完毕后记得带回和保留好收据,防止以后要用到的时候没有收据。 办理地点 铜川市人力资源和社会保障局 地址:陕西省铜川市新区齐庆路便民服务中心9楼 电话:0919-3185685 办理时限及费用 办理时限:工作日即时办理 办理费用:免费。