眼镜蛇键盘的特点是什么?

全部回答

    高性能光学传感器:眼镜蛇基础版配有高性能光学传感器,带来更精准的移动识别能力,拥有15G的最大加速度,提供发烧游戏级别的精准定位和可靠追踪,确保每一次移动的超强识别力。
  外形流畅酷炫,更具前卫的眼镜蛇标志的设计,键身两侧炫丽的LED蓝光设计,表层磨沙面工艺处理,按键手感舒适反应灵活,用户可以行使全面控制的游戏,操作起来性能更卓越,眼镜蛇键盘绝对是一款专为游戏打造的实力派游戏键盘。
     霸气眼镜蛇LOGO:顶部醒目霸气的蓝色眼镜蛇LOGO与键盘两侧炫蓝的LED指示灯,炫光衬托环绕,尽显眼镜蛇的张狂个性,即使是黑暗的环境中也是魅幻色彩,独具一格。 高仿生的DIY可换色键帽:特别配备8个蓝色DIY可换键帽,可使游戏玩家能精准确认方向,特色键帽更易掌控键盘,让你游戏杀敌更胜一筹。
     防泼溅键盘排水孔设计:键盘配备有多个排水孔,可轻松排出意外溅洒的液体,通过排水孔排出去,不必担心积水在键盘内而影响键盘整体的性能。