玻璃喷砂机厂家有哪些呢?

全部回答

    1、佛山市古德玻璃机械有限公司是一家从事玻璃深加工技术研究及玻璃机械设计制造的专业生产厂商,经过反复的实践和吸收国外先进技术,成功研发出无尘省电全自动玻璃打砂机,再经多年推广和技改,本厂生产的玻璃打砂机品种规格齐全,分有通用系列、精细系列,并在此基础上研发开拓出用于非玻璃材料板材深加工行业,深受客户青睐。
     2、佛山市顺德区勒流圣腾机械制造厂公司秉承“创新理念、追求卓越、迅速改善、永续经营“的经营理念;并以“质量是第一工作”,“顾客的满意是我们的荣誉”作为我们永远不变的质量政策;以爱护环境、回报社会、关爱雇员等社会责任为己任;把“诚信、负责、创新、团队”作为锋明人不断的追求和目标,愿与广大朋友携手共创美好的明天。