时尚近视眼镜框有哪些品牌值得推荐?

全部回答

    1、Dior迪奥:奢侈绚丽 Dior眼镜的特点在于其变化多端的款式和颜色,各种夸张造型将眼镜世界的缤纷多样性完美展现。Dior眼镜框的设计十分有个性,并且独特前卫,却也相对简洁。
  整幅眼镜紧紧对应服装风格,其对水钻的应用更是完美到无可挑剔。眼镜框多由日本和意大利制造。   2、Prada普拉达:潮流魅力 Prada眼镜与很多大品牌不同,十分注重眼镜框的设计与制作。
  Prada眼镜框除了是时尚的单品,由于是原装意大利制的整体感,因此同时散发着神秘而又魅力的气息。 3、Armani阿玛尼:简约品味 Armani眼镜具有意大利时尚的风格,做工考究,简洁大方。  Armani出的眼镜框款式并不多,但它的时尚地位无可撼动。
  Armani眼镜框继承了品牌自身的风格与定位,时尚气息展露无遗。 4、Oakley奥克利:运动奢侈 Oakley运动眼镜是由篮球巨人迈克尔?乔丹创办的品牌,它与生俱来的运动气息具备了创新和活力,把眼镜框的艺术、实用与舒适感融为一体。
    Oakley所有产品都在美国本土设计并制作完成,多被世界顶尖的运动员使用。