广东省花语馨苑怎么样呢?

全部回答

 花语馨苑项目拥有得天独厚的交通资源优势,距惠大高速惠州港出口仅2KM,距深圳罗湖区中心约35KM,离惠州市中心区约30KM,城际城内交通网络四通八达。受大亚湾中心区CBD相关配套落地辐射,项目区域发展前景利好未来发展潜力巨大,是首次置业首选理想居所。

花语馨苑是广东省惠州市大亚湾中心北区住宅楼盘。  花语馨苑位于大亚湾中心北区,占地14350平米,总建筑面积60830平米,由3栋高层组成,共536户,户型产品为81-89㎡中小户型,所有产品均精装修标准交楼。

   花语馨苑项目是荣盛集团集聚20年160城产品研发的成熟经验、树品牌、立标杆、创口碑打造的针对年轻客户群体专属定制的房地产项目,荣盛房地产发展股份有限公司成立于1996年,注册资金达18。82亿元,于2007年8月8日在深交所上市,成为河北省首家通过IPO上市的房地产企业。
    花语馨苑距惠大高速惠州港出口仅2KM,距深圳罗湖区中心约35KM,离惠州市中心区约30KM,城际城内交通网络四通八达。