选择定制家居如何学会巧避陷阱呢?

全部回答

  目前,定制家具的通用流程大概是:双方先就需求进行前期沟通,在选定定制产品设计风格之后,设计师前往客户家中实地量度尺寸,在现场与客户共同确定产品的原材料、大小、颜色等细节;一切生产要素确定后,客户即可下订单并支付定金(部分品牌要求全额付款);随后,厂家生产定制产品,生产完成后发货并包装,最后由客户验收,交易到此完成。
  但是有市民反映,定制家具常会有原材料、配件以次充好;设计效果图与实物有一定的出入;只修不退的情况出现。因此,市民在选择定制实木家具时务必要多留个心眼,巧避消费陷阱。