魔光球光解空气净化器6大优势是什么?

全部回答

    魔光球光解空气净化器6大优势: 1。终身使用 不需更换耗材;市面上其他品牌的空气净化器每年更换耗材费用就有200-1000元之多,二次投入成本 高。而魔光球一次投入,终身不需要更换耗材,也不需要其他的使用费用。
   2。省电节能 耗电量仅为 12伏,24小时耗电量仅不到0。  07度电,支持全天不间断使用。 3。外形超酷、体积小巧 外形是一个超级可爱的球体,一闪一闪在发光,放在任何角落都能净化空气,实用性强。
   既是空气净化器,又是体积小巧,外型美观的小夜灯。 4。价位低 他的价格仅是市面上的其他品牌净化器的四分之一,甚至是二十分之一,是每个家庭都能用得起的空气 净化器。   5。
  眼见为实、净化更高效 例如二手烟魔光球最多只需要6秒钟,立 即消失的无影无踪(可以做实验),这是其他产品根本无法比拟的。 6。绝对静音 魔光球在工作过程中绝对不会发出任何一丁点的声音,这是市面上绝大多数同类产品不可能做到的。
   魔光球光解空气净化器能够有效的将现今最为被人关注的污染物均处理干净,例如甲醛、细菌、病菌、PM2。  5等这 些。其主要利用光解原理让负离子光分解空气洁净技术,技术比较复杂,通过上述介绍,希望能够为用户在选择购买方 面提供帮助。