如何找到靠谱房屋经纪人?

全部回答

    一、前提是大公司的员工; 1、房源多,更多选择。 2、真房源,交易不被骗。 3、成交不成,退中介费。 4、管理规范,不乱收费。 5、碰到查封房等承担风险。 6、和银行合作办贷款更快。
   二、是否具备专业知识; 专业只是好,素质高的经纪人能够让你更快了解市场行情,深圳中原地产的经纪人多数为有2-3年经纪人从业经验的经纪人,在专业度上是值得信赖的。   三、对所服务的区域熟悉么; 能提供客户比较全面的区域背景信息,比如环境、交通、学校、治安等,从而帮助您选择合适的居住区。
   四、详细了解你的需求; 能够据您的经济承受能力和个人喜好更快提供匹配的住房,节省时间和精力。 五、能够给你客观的指导; 避免情绪化而做出错误判断。   六、不乱收费; 不用担心额外收费,深圳中原地产的经纪人,都是嫉妒遵守行业规范和客户利益的专业经纪人,并且深中对经纪人乱收费的现象有极其严厉的惩罚,所以深中的经纪人是可靠的。
   合同、法律、估价、贷款、产权过户等的全程一条龙服务,让你更快更顺利的买到房。 七、沟通能力; 能够站在你的立场思考,帮你买到理想价位的房屋。   八、服务态度; 具有服务意识的经纪人更有责任心。