塔扇哪个牌子好?

全部回答

    推荐品牌一:美的塔扇 美的塔扇是由美的集团下属的制冷公司所生产制造的。“美的”是我国白色家电行业内最具知名度的品牌之一。塔扇作为白色制冷家电中的一员,其被广泛的使用。美的塔扇最大的特点就是质量可靠,送风柔和。
  值得一提的是,美的塔扇在我国的十大塔扇品牌中,排名第一。   推荐品牌二:格力塔扇 格力塔扇是由珠海格力电器股份有限公司所生产并销售的,“格力”是我国家电行业的著名品牌,最家喻户晓的是格力空调。
  一般情况下,格力塔扇配合格力空调是最佳的选择。格力塔扇最大的特点就是安全防护到位,塔扇的栅格极小,可以很好的避免儿童误伤想象的发生。  目前,在我国的塔扇行业内,格力塔扇与美的塔扇齐名,是我国十大塔扇品牌中的第二位。