热门的石墨电极价格有哪些?

全部回答

    现在石墨电极分为了不同的种类,比如超高功率、普通功率以及高功率等类型。不一样的类型,在质量上有着一定的区别。现在大部分商人都非常喜欢使用石墨电极,因为这样的原材料比较容易加工,并且在加工过程当中的速度非常快,明显优于铜电极等其他材料。
   不仅如此,还有很多特殊形状的电极是不能使用铜制造来完成的。  这个时候,商家们可以选用石墨。这样一来,就更容易成型。因为铜电极比较重,在一般情况下都不适合用来加工大电极。
  然而这些因素不会给石墨电极带来影响,所以也有很多商家因为这样的原因,选用了石墨电极。下面我们就一起来看看市场上比较热销的几种石墨电极价格。 产品名称固定碳含量规格抗折强度电阻率产品价格(元)石墨碳板99。
      8(%)200(目)9。8713元石墨块99。8(%)200(目)9。8712元?石墨电极99。99(%)3000(目)---55元石墨电极98。

  5(%)----8。5元通过上面的介绍,大家可以看出石墨电极价格因为受到了固定碳、电阻率以及相关抗折强度等的影响。现在市面上涌现了很多石墨电极生产厂家,各位朋友想要选购到优质的石墨电极材料,首先就需要选择一家专业正规的石墨电极生产厂家。