莱茵阳光木门的产品服务有哪些呢?

全部回答

    细节的苛求并不只是体现在产品上,周到、细致的服务更是关键一环,莱茵阳光木门始终坚持品牌化的经营战略,并且拥有着一支稳定的、高效务实的售后服务队伍,形成了一套优良可靠的服务体系。
  一旦消费者订购了莱茵阳光产品,即可享受双重售后服务保障:第一重服务——莱茵阳光为客户提供产品的搭配、上门测量、订单进度查询送货等,客户可以实时查询订单进度,了然于心;第二重服务——莱茵阳光木门为顾客提供长久的安装、维修及后期整改工作。
    先进的售后服务理念更是为莱茵阳光木门在行业内赚够了口碑:不让有质量问题的产品在用户家留存,以最快的时间处理客户问题,从而快速解决客户的后顾之忧。选择莱茵阳光木门,就选择了安心!。