办公室风水的煞气如何化解?

全部回答

  秘诀一 植物化煞法 叶类大型盆栽,如果你的座位前方或旁边刚好有厕所,可在座位和厕所之间,放一些阔一来可吸掉来自厕所的秽气,二来可以挡掉不好的磁场。 秘诀二 屏东挡大门煞气 如果你的座位刚好冲到大门,除非你本身的磁场非常强,可以挡住大门的强力能量流,否则时间一久你的磁一定会被干扰,运势和脑子就跟着不稳了,所以你可以用屏风来帮你挡煞。
   秘诀三 台灯化煞法 如果你的座位上方有梁柱的话,可以在梁柱的正下方放一盏台灯,时常让灯泡亮着,可以减少上方来的不良气场。