淋浴房底盆与石基的区别有哪些?

全部回答

    淋浴房底盆与石基的区别: 1、底盆。采用底盆的淋浴房看起来较为高档,也有更好的水密性,但值得注意的是,在安装前一定要事先布局并预留孔位。淋浴房采用具有耐磨及防滑功能的进口压克力材料,经先进的模具设备压制成型,经多道工序及特殊树脂铺粘加固,再加上304不锈钢支架及调节地面水平的装置而制作成的淋浴房底盆,配置具有防堵防臭功能的去水,使整个低盆保持干爽、洁净。
    表面的防滑功能避免了滑倒,让您尽情享受淋浴的快乐。 2、石基。挡水条是用来隔档水的石质材料,材质有人造石,大理石等。石基是挡水条中的一种,多采用人造石材,用在淋浴房底部用于挡水密封。
  石基安装较为简便,外观时尚,但水密性稍逊于底盆。