如何正确选择和使用集成灶呢?

全部回答

    专家建议:厨房内食用油和食物在高温条件下发生一系列复杂变化后产生大量热氧化分解产物,其中部分以烟雾形式散发到空气中形成厨房油烟。油烟气成分复杂:主要有醛、酮、脂肪酸、醇、芳香脂化合物、脂、内脂、杂环化合物等共计220多种,其中多数有毒。
  因此,装修效果图,在购买集成环保灶时,除了注意吸力大小外,气味降低度也是一个异常重要的参考指标。        专家建议:当其他指标都保持良好不变的情况下,尽可能挑选风量值和风压值越大越好。

  顺提一下,风量值和风压值并不是想设计多大就多达,它们受很多因素的制约。    专家建议:品牌并非名气越大越好,而是越专业越好,要看中这个品牌的发展历程。产品的细节往往能体现出一个品牌的专业程度   。