怎么除去海绵胶带?

全部回答

    双面胶在墙上落地生根了,让人烦恼不已,而且使用蛮力还不一定可以解决,其实,我们可以用一些小技巧来轻松去除喔! 1,用橡皮擦沿着边沿一点一点往里擦,轻松去痕。但根据你的粘程度,可能时间不同。
  如果有条件酒精+橡皮擦效果非常好。 2,可以拿一块沾满醋的乾布,来覆盖住整个双面胶痕迹的地方,等到双面胶的黏渍完全湿透之后,就可以用尺轻松剔除了。   3,也可以使用加热的方式让双面胶的黏胶软化:用吹风机吹一下使黏胶软化,当双面胶的黏著力变弱,就可以较轻易的清除。
  如果还有一点小痕迹,就用清除指甲油的去光水来擦拭。