不干胶贴纸作用是什么?

全部回答

  不干胶贴纸的纸质通常包括牛皮纸、玻璃卡纸、荧光纸、?镀金纸、锡箔纸等,纸质主要是分为纸张类型和薄膜类,纸质不同代表它使用的性能也不一样。比如,纸张类主要是用于大众日化线的护理品上,而且这类纸张用途还比较广泛,因为目前市场上的日化护理品还居多。
  还有一种纸质类型就是薄膜类,包括铜版纸、铝箔纸、激光镭射铂等,主要是用于信息标签、条形打码等,由于薄膜类型的纸质不好印刷,所以他们的表面都会做电晕处理或者其他处理才能印刷。