榻榻米席价格是多少?

全部回答

    一般从160~500元/平,主要看选择什么样的席面,看您选择的材质如何,算价方式:榻榻米的长X榻榻米的宽X单价480-1200元左右,看选择的木料:橡木、樟子松、欧松、杉木等。
  算价方式为:地箱的长X地箱的宽X单价 和室无腿椅子:120~400元,看一次成型的,还是五段式折叠式,海绵折叠的等。  收口线=延米总长收费(注意裸露面是否用宽的大柱)。 裸露面=地箱裸露面的长度,按延米收费。
  升降机:分为手动和电动。2000-3500元,看木外壳还是铝合金,大的小的,是否含桌面等等。也有按台计价,柜体:樟子松650-1380元左右,看材质、尺寸等。算价方式为:柜体高度X宽度X单价在日本,一张传统日式榻榻米的尺寸是90 180cm,厚5cm。
    也有尺寸为90 90cm的半张榻榻米。由于榻榻米的大小固定,在传统的日本建筑中,房间尺寸都是90cm的整数倍。榻榻米的厚度从1。5-6cm,通常有地热或者具有储物功能的地台合用薄的榻榻米,而没有地热或者阁楼直接铺在地板上的合用厚的榻榻米。