哈尔滨退伍安置办理流程是怎样的?

全部回答

  办理流程本市退役士兵 1、哈尔滨市退伍军人安置办公室收到部队转来的退伍义务兵的档案后,三天内公布档案号,包括在民政网站上发布。 2、退伍兵回到接收地后30天内,持父母户口、入伍通知书、退伍证、行政介绍信,到哈尔滨市退伍军人安置办公室报到。

   非本市退役士兵 退伍军人异地安置服务,要求异地安置的退伍兵,需备齐所需证明和证件,由安置办按国家和省有关异地安置政策,进行审查并报省安置办审批。自安置计划下达后,30日内制定安置方案,半年内基本完成安置任务。