树番茄怎么做好吃呢?

番茄怎么做好吃呢?

全部回答

  1。 树番茄放火上烤熟,烤至树番茄皮子糊掉,果皮开裂。 2。 烤树番茄的同时把洋葱洗净,在洋葱的顶部和底部各切一刀,然后把洋葱片剥下来切成洋葱丝。 3。 烤熟的树番茄稍放凉,然后剥去外去放小碗里,用匙子压成泥。

   4。 往树番茄碗里放入一匙鱼露。 5。 放入白糖一小匙搅拌均匀。 6。 切好的洋葱丝放入一个大碗里,挤入半个青柠檬汁。 7。 把调好的树番茄酱倒入洋葱碗里。 8。 放入一些切好的香菜搅拌均匀后腌制两小时去除洋葱的辣味即可食用。

    1。树番茄拌折耳根 原料:折耳根150g、树番茄 调味料:凉拌汁1汤匙,藤椒油1/2汤匙,辣椒油2汤匙,蒜2瓣,香葱2棵,盐适量 做法: 1。将折耳根的老根、须掐去,洗净去泥沙,用冷水浸泡10分钟,捞出控干水分,用手掐成小段待用。
   2。香葱和蒜切成末,树番茄去皮切碎。   3。辣椒油,葱蒜末,树番茄汁、凉拌汁,藤椒油和适量的盐拌匀调成料汁。 4。将步骤3中调好的料汁倒入装有折耳根的容器,拌匀就可以食用啦。

   凉拌树番茄 材料:树番茄、白糖?做法: 1、首先需要将树番茄去皮,去皮的方法,可以直接用刀削。 2、然后将树番茄横向切成薄片,盛盘待用。   3、撒上白糖,均有覆盖,腌制20分钟后,即可使用。