智能监控价格和应用有哪些?

全部回答

    随着技术的不断进步,成本降低,现在已经普及到家庭安全防范中使用和娱乐应用。如今,智能监控的摄像头价格大概都在100元以上,价格一般在150~400元之间,能360度旋转的高清监控球价格在1000左右,甚至更高。
   在应用领域里,在各行各业都得到了广泛的应用,具体应用实例有以下几种: 1、自动提款机和自助银行的监控、营业大厅的监控等。   2、商场的治安监控、超级市场的出入口监控、大型仓库的监管等 3、高速公路上的收费管理、违章停车和车流监控、车牌识别、桥梁铁路机场等场所的图像监控等。
  智能视频交通控制系统能提供各路段的车辆流量和路况同时也能记录违章车辆,提高了突发交通事故的处理能力,也提高了工作人员的办事效率。   4、住宅场所、商务大厦、停车场的监控等。
   5、学校、课室内的监控等。 。