投光灯哪个牌子好?

全部回答

    1、投光灯什么牌子好——友丰照明 友丰照明主要从事的领域有建筑照明设计、景观照明规划设计、城市照明规划及施工。友丰照明投光灯产品已经通过欧美ROHS、欧美CE、ISO国际质量体系等多项认证,并采用高配瑞普芯片及工程级的防水标准,品质高,质量好,性价比值得考虑。
   2、投光灯什么牌子好——雷迪朗 雷迪朗是中山市宣光照明科技有限公司旗下品牌,该公司是一家以生产led外露灯、洗墙灯、线条灯、投光灯等产品为主的公司。  雷迪朗投光灯具有高亮度、高硬度、纯铝壳、智能IC、强防水等特点,如今其已成为80%工程客户放心的选择。
   3、投光灯什么牌子好——亚明照明 上海亚明成立于1923年,也是我国第一家民族照明企业,更是我国第一只白炽灯泡的制造者。其在上海、北京、河南、湖北等地有十大生产基地,产品覆盖道路照明、商业照明、家居照明、工业照明等多个领域。