上海申远建筑装饰工程有限公司怎么样?

全部回答

    上海申远建筑装饰工程有限公司是一家集空间艺术设计、装潢、家居集成为一体的设计装饰企业,致力服务成功人士的居家设计装修。 申远别墅装修板块拥有来自加拿大、西班牙、中国香港、中国台湾、全国等200余名顶尖级设计大师,为业主呈现完美家居设计方案,形成了完整的家装经营模式,并开创了行业全新的家装模式,不仅拥有领先施工工艺、规范管理确保完美品质,还拥有选材专家团队确保品质环保;不仅拥有专业级验收标准和金牌监理严格把关,还拥有个性化软装配套,提供一站式家居平台。
     为了提供超越期望的服务,申远空间设计还在业内首创服务卡机制,投资200万建立海尔式服务体系,通过前期、中期和后期三段式全程跟踪来为业主提供优质服务,并在行业内独创开放式工地,业主无需预约即可任意参观在施工中的工地,亲身体验装修过程的全程体验。
   每位申远人始终坚持说真话、真做事、走正道的企业精神。   。