碳晶墙暖为什么不流行?

全部回答

    碳晶墙暖一般是安装在墙上,使用的时候不会占据室内空间,碳晶墙暖的外形设计得像画一样,装饰效果非常好,在不使用的时候也能发挥作用,但是却有不少朋友吐槽碳晶墙暖的功能,说它一条挂在墙上的电褥子,这是为什么呢,首先就是碳晶墙暖的造价比其它采暖设备更高。
  拿一百平凡米的房屋来举例,安装地暖设备只需要一万元左右,安装碳晶墙暖则要高出三千左右。  所以如果房屋的面积不是很大,安装碳晶墙暖就是不太实惠了。 碳晶墙暖只能提供供暖,不会有附加功能产生。
  所以如果想要节约热水供应的费用,那么建议还是安装水地暖。这样就能在采暖的同时,提供生活热水,不需要加装热水器。 市场上碳晶墙暖产品非常多,很多不良商家混在其中。这些厂家生产的产品多事劣质品,并不能提供足够的供暖,只能在碳晶墙暖附近提供一点热力,所以被朋友们吐槽说是一条挂在墙上的热褥子。
    正品的碳晶墙暖是不会出现这种问题的,大家在选购时要认准正规商家生产的产品。