澳斯曼智能坐便器怎么样?

全部回答

    售后服务 非常现实的问题是,绝大多数日本国内生产的马桶盖品牌,并没进入中国市场,在国内也没有设立任何服务机构,那么,当我们不远万里买回马桶盖后,如果出现质量上的问题,又能找谁负责提供售后服务呢? 以澳斯曼卫浴为例,当消费者从该品牌的专卖店里购买产品后,店面不仅负责所有产品的免费物流运输与免费安装工作,而且在产品的使用期内,可以根据不同情况提供上门维护服务,既有专业的售后服务团队、全国400服务热线,又有数量众多的终端服务网点,24小时上门服务响应机制,可以保证为遇到问题的消费者排忧解难。
    相比较之下,在日本购买马桶盖的劣势就相当明显了。

在材质方面,澳斯曼智能马桶盖板引用进口高端PP材料,相比普通智能马桶盖板采用的ABS材料柔韧性更好、不易折断,抗黄变性能好,而且还添加了阻燃材料让产品更安全。

  在功能上,澳斯曼卫浴AS2690、AS26109这这两款智能马桶盖具有臀洗、妇洗、座圈加热、喷嘴前后调整及移动清洗,水温加热及水压调解、落座检测、防低温烫伤、夜灯及服务等多重人性化设计,有其独有的优势! 严格把关:澳斯曼卫浴经过无数道工艺的严格把关,根据消费者家居生活习惯而研发设计,凭与无止境的创新技术和强大的综合实力为AS2690与AS26109智能马桶盖提供最为坚实的品质保障,让消费者花比国外品牌更实惠的价格,拥有同等尊享的如厕新体验。