徐州市民卡(学生卡)办理是怎么样呢?

全部回答

      一、办理条件:   18周岁以下的在校中、小学生   二、办理材料:   十六岁以下小学生、初中生持徐州市区户口簿(外地户口须持户口簿和徐州市区全日制有效学生证明)、一张2寸近期免冠彩照。
     十六岁以上高中阶段学生持户口簿和徐州市区全日制有效学生证明、一张2寸近期免冠彩照。
       三、办理地点:   (1)、古彭营业厅 地址:古彭商业大厦4楼   (2)、蓝天营业厅 地址:蓝天商业大厦5楼   (3)、供销营业厅 地址:供销穿戴城3楼   (4)、华美营业厅 地址:华美大厦4楼。