联想商城的简介是怎样的?

联想商城的简介是怎样的?有哪些产品?

全部回答

    联想商城 要知道联想旗下的品牌有多种,不只是Lenovo,还有ThinkPad,扬天等产品。产品的种类遍及到手机,台式电脑,笔记本电脑,手机,智能电视等等,种类还是比较多的。
  虽然在联想商城中购买的联想电子产品并不一定价格就与其它购物平台中的联想产品低多少,但是联想商城会定期开展一些优惠活动,以此来回馈新老顾客。   联想的一些产品 联想小新V3000经典版14英寸超薄笔记本电脑:处理器使用的是Intel?i7系列,预装的操作系统为Windows?8,内存容量为4G,CPU速度为2。
  4GHz,在超频状态下可以达到3。0GHz,计算机为双核,三级缓存为4M,屏幕为14。0英寸,1920×1080像素,16:9宽屏比例,采用独立显卡,显卡容量为2GB,价格为4499元。   联想G50-70M笔记本电脑:具有着15。
  6英寸,1366?x?768像素,16:9显示比例的屏幕,处理器采用酷睿双核i3-4005U,预装操作系统为Windows?8。1,CPU速度为1。7GHz,三级缓存为3M,内存容量为4GB,硬盘容量为500GB,支持独立显卡,显卡的容量为2GB,内置有DVD刻录机,HD?720p高清摄像头,价格为2999元。
     联想黄金斗士A8畅玩(A3860)手机:具有着白色绚丽的外形,16GB的内存,5。0英寸的屏幕大小。屏幕分辨率为1280×720,后置摄像头为800万像素,前置摄像头为200万像素,操作系统为Android5。
  1,手机运行内存为2GB。总的来说这款手机配置一般,外形一般,当然价格也一般,只有589元。     对于联想的这些产品,在电脑方面做的比较出色,配置什么的比较高端,价格比较合理,而对于联想的手机来说,配置就比较一般了,外形方面也不是让人特别满意,不过在价格方面还是比较便宜的,并且联想是个大品牌,旗下的产品是有质量还有售后保障的。
  如果你想了解更多的联想产品,可以进去联想商城了解。