湛江集体不动产作价出资(入股)转移登记需要哪些材料?

湛江集体不动产作价出资(入股)转移登记需要哪些材料

全部回答

    1、不动产登记申请书原件; 2、申请人身份证明材料: (1)组织机构代码证或集体经济组织证明书复印件; (2)法定代表人(负责人)身份证明书原件; (3)法定代表人(负责人)身份证复印件。
   3、不动产权属证书原件; 4、集体建设用地使用权及建筑物、构筑物所有权转移材料,包括: (1)作价出资(入股)协议; (2)其他证明材料。   5、依法需要缴纳税费的,应当提交税费缴纳凭证; 6、本集体经济组织三分之二以上成员或者三分之二以上村民代表同意的材料; 7、不动产权籍调查表、宗地图、建筑物(构筑物)平面图、宗地界址点坐标等不动产权籍调查成果原件; 8、法律、行政法规以及《实施细则》规定的其他资料。