不会游泳能够拍水下婚纱照吗?

不会游泳能够拍下婚纱照吗?

全部回答

   可以的。标准水下婚纱照是自己搭建一个玻璃水池,水池深一米四到一米六,你站在里面,憋气,然后下水摆姿势,池里的水都是根据客人的身高调整水位,完全没有危险性,会不会水都可以来拍。机器会让池水24小时保持温暖,此外,水里还有一个摄影师,可以随时观察被拍摄者的状态,而旁边的工作人员负责为被拍摄者提供纸巾、衣服等。
  不会游泳的人其实拍出来比会游泳的更自然,因为没有游泳经验的人通常处于松弛状态,不会有紧绷的感觉。