紫外线玻璃胶的应用范围有哪些?

全部回答

    1、汽车工业零部件的粘接:汽车灯装配、倒车镜和气袋部件的粘接和燃油喷射系统。 2、水晶珠宝工艺制品,固定镶嵌。 3、透明塑料工艺制品粘接。 4、玻璃制品,玻璃家具,电子秤粘接。
   5、接线柱/继电器/电容器和微开关的涂装和密封。 6、印刷电路板(PCB)粘贴表面元件,集成电路块粘接。   7、线圈导线端子的固定和零部件的粘接。 8、光学纤维粘合,光纤涂敷保护,修补连接。
   9、数字光盘的反射膜层、保护膜层的涂覆;DVD基板粘接、DVD包装的密封罩。 10、微型电机:固定,导线电路板粘接固定。