江河幕墙有什么特点?

全部回答

    江河幕墙的特点: 1。市场占有率高 江河幕墙全称是北京江河幕墙股份有限公司,该公司可以为客户研发、设计、生产、安装、售后等一体化的全套服务,在整个国内幕墙市场上来说,是市场占有率最高的幕墙品牌之一,公司的幕墙产品在全国各地都可以见到,同时积极开拓国外市场,在泰国、澳大利亚、新西兰等国家和地区也有许多合作项目。
     2。幕墙精品工程倍出 江河幕墙成立以来,与许多知名的建筑项目都有合作,做出了许多堪称精品的项目,比如北京国际金融城、中国石油大厦以及中央电视台新址建筑,被称为“首都第一高”的国贸三期工程以及被称为“华北第一高”的天津津塔项目也是和江河幕墙合作。
  另外,“阿联酋首府第一高”的阿布扎比天空塔也是江河幕墙的作品,这一系列影响大、难度高的顶级工程,使得江河幕墙走上了业内领先地位。   3。
    重视新技术研发 历数江河幕墙已有的成绩,已经是成绩斐然,但是江河幕墙并没有在荣誉和成就上止步,而是积极研发新技术,目前公司开发的新型幕墙技术——智能呼吸式幕墙已经纳入了国家火炬计划,正在大张旗鼓的研发,同时企业还先后推出光电幕墙、智能幕墙、生态幕墙、移动采光顶等众多的环保幕墙,拥有10多项发明专利。