益阳医疗保险办理材料有哪些?

全部回答

  1、单位首次参保: (1)《社会保险登记表》(附表1)一式二份(盖单位公章); (2)机关单位编制本或单位法人证书、工商营业执照、批准成立证件或其他核准执业证件的原件及复印件; (3)组织机构代码证原件及复印件; (4)银行《开户许可证》原件及复印件; (5)法定代表人或负责人居民身份复印件; (6)当地社会保险经办机构规定的其他材料。
   2、城乡居民参保:有效居民身份证原件及复印件或户口本原件及复印件;。