高额悬赏~~关于5级盒子

有谁是RP爆发的 用5级盒子2次开到过攻速首饰。。。 教教小弟啊 上次开了2包包 的盒子 就出了个垃圾护符 。。。白白浪费金钱 。。。有经验的教教偶- -!

全部回答

  楼主 你好贪心哦 哪有2次开就能开出攻速的 你说的攻速是+几的呢 我一般开都是在夜深人静的时候 毕竟人太多 运气会不好的 上次开 居然有人和我一起开 没开出什么好东西 来 他到开出个+5的护符 看来运气全被他拿走了 极度郁闷啊 我至今开出过最好的只有+6的项链和护符包括攻击速度的和技能施展速度的 这完全要看天时 地利 人和 上次有人说每个ID都有本身 的幸运时间的 不知道对不对哦 。

开盒子 基本都是看运气 没什么技巧性``` 只能祝你好运了 ~

    开速度首饰,完全要看运气而定。五级盒子能开出来最高的也就是攻击速8和技能施展8的首饰了,楼主二包的盒子开一个垃圾护符是属于正常的。一个服务器现在能有多少对8速的首饰呢?就连7速的在现在物价几近崩溃的日子里,价格依然坚挺,这就是明证。
  几小的几率啊。 听说有一个区,交易了一对攻击速8的首饰,价格3500RMB,由此也可见高级首饰有多珍贵。   楼主不要心急了,其实大家也没有什么好教你的,说老实话,能把这个经验传授与你并且是正确的话,那人家还不如自己去开了,开出来卖钱,这多好啊,对不对?:) 至于那些上线下线,半夜行事等等,信则有,不信则无。
  我个人到是挺喜欢搞搞这些迷信的,不管有成无成,算是给自己个安慰吧。  慢慢开,首饰,相信总有一天会有的。 也祝楼主好运,同时,也不要执着于此,游戏可玩之处还有很多。不是吗? ****。