搜索
爱问首页 爱问商城

胎位不正啊

怀孕35周的时候宝宝 还是臀位,那转为头位的机会还大吗?是不是臀位就一定要剖腹产啊?最近肚子老是会疼,就象痛经一样的,是不是要早产啊

最好是顺产,不过即使胎位不正也不用刻意去纠正,那是很费事的一件事,况且还不一定能正过来,这完全要看宝宝自己了:)。 我就是剖腹产,很顺利地,半个小时左右就做完手术了!并且也提前半个月生的,孩子很健康,这也不算早产。现在胎儿已经发育成形了,不用太担心!祝母子健康平安:)

最好是顺产,不过即使胎位不正也不用刻意去纠正,那是很费事的一件事,况且还不一定能正过来,这完全要看宝宝自己了:)。 我就是剖腹产,很顺利地,半个小时左右就做完手术了!并且也提前半个月生的,孩子很健康,这也不算早产。现在胎儿已经发育成形了,不用太担心!祝母子健康平安:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在孕35周了,我大概在一个月前也是胎位不正,医生叫我早晚都要做20分钟矫正胎位的动作.还有就是用艾绒条(药店一般都有卖)熏尾脚趾,我个人就觉得挺管用的,差不多就隔了两个星期再去检查医生就说胎位正了...全部

我现在孕35周了,我大概在一个月前也是胎位不正,医生叫我早晚都要做20分钟矫正胎位的动作.还有就是用艾绒条(药店一般都有卖)熏尾脚趾,我个人就觉得挺管用的,差不多就隔了两个星期再去检查医生就说胎位正了.你去产检医生没有教你做矫正动作吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

别灰心,也许还会转过来呢,我33+W时臀位,35周正过来了,胎儿是一直动的,都是有希望的啊.臀位也有顺产的呀,只要不是脚先露就好说吧

别灰心,也许还会转过来呢,我33+W时臀位,35周正过来了,胎儿是一直动的,都是有希望的啊.臀位也有顺产的呀,只要不是脚先露就好说吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是36周了,还是臀位,看样子是转不过来了(BB照BC已经相当于别人38周了).最近肚子也不时有痛经一样的感觉,一会又好了.有点象是压着肚肚了的感觉,很担心啊.

我也是36周了,还是臀位,看样子是转不过来了(BB照BC已经相当于别人38周了).最近肚子也不时有痛经一样的感觉,一会又好了.有点象是压着肚肚了的感觉,很担心啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像听说胎位不正要爬的!

好像听说胎位不正要爬的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要紧张,放松点,胎位不正最多就是剖腹产,现在医学先进剖腹产很安全的,不用害怕,祝你一切顺利

不要紧张,放松点,胎位不正最多就是剖腹产,现在医学先进剖腹产很安全的,不用害怕,祝你一切顺利收起

0 0
收起 提交
加载更多