在office2003中,怎样选择ppt提供的模板?

Microsoft office2003中,怎样选择ppt提供的模板?

全部回答

    在“视图”菜单上,指向“母版”,再单击“幻灯片母版”。 请执行下列操作之一: 若要在 Microsoft PowerPoint 中插入使用默认样式的幻灯片母版 (幻灯片母版:存储有关应用的设计模板信息的幻灯片,包括字形、占位符大小或位置、背景设计和配色方案。
    ),请在“幻灯片母版视图”工具栏上单击“插入新幻灯片母版” 。 若要通过添加新的设计模板 (设计模板:包含演示文稿样式的文件,包括项目符号和字体的类型和大小、占位符大小和位置、背景设计和填充、配色方案以及幻灯片母版和可选的标题母版。
  )插入幻灯片母版,请在“格式”工具栏上单击“设计” ,指向所需的设计,再单击箭头并选择快捷菜单中的选项之一。   如果要在现有的幻灯片母版中插入标题母版 (标题母版:存储设计模板中属于标题幻灯片样式的信息的幻灯片,包括占位符大小和位置、背景设计和配色方案。
  ),请选择左侧的幻灯片母版缩略图,然后在“幻灯片母版视图”工具栏上单击“插入新标题母版” 。 注释 当插入新的母版或添加设计模板时,该设计出现在“幻灯片设计”任务窗格的“在此演示文稿中使用”之下。
    这样,以后就可以在普通视图中将该设计应用于任何新的幻灯片。 或者菜单“格式”——“幻灯片设计”——“设计模版” 。

不知道你指的是设计模版还是本机上的模版.但不管是哪一种都可以从文件--新建中都可以找到.