我的nokia5200手机忘了开机密码,怎么才能解除?

我的nokia5200手机交给同学用后被人修改了开机密码,现找不到开机密码了,请问有什么办法才能解除?

全部回答

    \诺基亚忘了保密码,再也不用怕。 如何查询诺基亚的永恒保密码?诺基亚有一个永恒不变的保密码(一个IMEI号对应一个),不管你的保密码号是多少,总之如果你忘了保密码,就在手机菜单中选更改保密码,输入这个号,然后输入你想要的保密码(得输两次),比如123456,然后你的保密码就变成123456了。
    如果以后你又忘了保密码,按这程序再来一遍。
    每一部手机唯一对应的永恒保密码查询网址: 在Enter IMEI:右侧的方框中输入你的手机的IMEI号(也就是串号,待机屏幕下输入*#06#即可看到),勾选I'm legal owner of the phone with that IMEI左侧的小方框,点击Genetate,就可看到你的手机的永恒保密码了。

我是外行,不过还是建议你去诺基亚售后问问。