武器粉出伤害用什么粉材料

小弟玩问道一年多了 看到别人做粉枪粉出条伤害属性特别羡慕 想请高手请教一下 还有就是衣服头鞋 想粉出灵敏 用什么粉材?小弟无限感激

全部回答

你好 粉的这是随机的 靠运气 和材料没大关系

如果你是力的话 首先不要去买玄石去 粉 不要以为玄石属于土性,那是对于做装备来说 粉装备就不需要了 直接拿垃圾粉材 去粉 多粉几次 就可以粉出来 不过你要有心里准备 承受失败的 后果 一般极品装备都是粉了N次 才出来.所以说 你要舍得花钱.

全靠运气 如果知道怎么粉出伤害等好属性 好装备就不会那么值钱了 但是 如果你有钱就可以重新粉 建议还是直接买成品 毕竟是靠运气的 有的时候会赔死 呵呵

靠运气,没听说过粉装备跟粉材有关系 随便三个金色粉材行了

这跟什么材料没关系,全靠运气。 还有人加做的100级枪BT的很,TS2400居然又粉2400出来那条垃圾 金 改5 伤害将近1W