搜索
爱问首页 爱问商城

你们的宝宝多大了?一天都拉几次便便啊?

我女儿快2个半月了,母乳喂养,一天要拉6/7次便便呢,而且量不少,很稀,有点酸臭的气味,我担心不正常呢!不过宝宝体重正常还偏重,睡眠也好.你们的宝宝便便次数是多少呢?

我家宝宝现在五个多月了,两天一次,很正常 我宝宝在一两个月时也是一天六七次,问了医生,医生说正常,吃奶的宝宝就这样,多两次少两次都是正常。只要宝宝喟口好,精神好,就没问题了! 愿你家宝宝健康可爱!

我家宝宝现在五个多月了,两天一次,很正常 我宝宝在一两个月时也是一天六七次,问了医生,医生说正常,吃奶的宝宝就这样,多两次少两次都是正常。只要宝宝喟口好,精神好,就没问题了! 愿你家宝宝健康可爱!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝5个月,两三天便便一次

我家宝宝5个月,两三天便便一次 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝就快五个月了,一天拉一次!

我的宝宝就快五个月了,一天拉一次!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝有时候4天一次,有时候一天三次,不过颜色很正常。

我家宝宝有时候4天一次,有时候一天三次,不过颜色很正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这时候的宝宝有这样的反应是正常的!我家宝宝以前也这样!

这时候的宝宝有这样的反应是正常的!我家宝宝以前也这样!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝很健康,吃母乳的孩子是这样的,我宝贝两个月大时也是一天几次呢,稀稀的。咨询过医生才知道这么小的宝宝都是这样的!祝你宝宝健康成长!

宝宝很健康,吃母乳的孩子是这样的,我宝贝两个月大时也是一天几次呢,稀稀的。咨询过医生才知道这么小的宝宝都是这样的!祝你宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多