60的法枪JN10 灵力10增加 所有相性5增加 要多少钱?

全部回答

    枪算不了是JP法枪,因为没有TS,也算不上是好的FFF枪,只能说是合格的FFFF枪,因为没有忽视所有抗异常+N 要卖的话3300W算不错了,因为JN10的成品黑水1500W,所相5成品黑水2500W。
  (以上价格比较客观,难免有出入。会员=1900W左右) 再建议自己抽出来做FFFFFFFFF枪,加个忽视所有抗异常18到20的,这样做出来才值钱,保守估计6000W到6500左右,现在好多人都追求速度和道行的,有好大的出货空间。
     以上为个人观点,说得不好不要见怪,觉得好的话给我分吧。#48#38。

你门区一卡=多少钱?在我门区一卡=1900W左右 象你这样的武器可以卖4卡左右把,JN10 所有相5都是很多人要的抢手货物!JP东西就是要卖个好价钱~!!

改过了吗? 没改过的话2卡 改过的话1卡

我看最多也就是一卡左右。。因为他是60的 级比是很高的 也没有TS

2000Wzuoyou

最多能卖1卡左右