怎样将自己blog文章直接放到自己的圈子

全部回答

你在博客写东西,你所在圈子会自动收入最新博文里面。不过那只是一个链接,谁想看的话,一点击题目就会直达你的博客,看到你的文章; 如果这样的效果不行,只能用最普通的办法了,复制一份,然后到圈子论坛发表文章,把你复制的粘贴进去。

1、如果自己不设置,圈子默认的,是允许圈子成员文章全部自动进入圈子;博客默认的,是允许文章自动进入全部圈子。 2、只要在博客成功发表的文章,会自动进入你创建和加入的圈子,并且按时间顺序在首页显示。 3、可以在论坛直接发表文章,但进不了文章页面,只能在论坛里显示。

您的博客文章被接收进入您加入的圈子,需要:   1、您已经成功加入这个圈子。   2、该圈子已经设定接收某类别或某些类别博客文章。   3、您编辑博客文章完毕后,选择该篇博客文章的“新浪blog分类”。   4、您的博客文章的“新浪blog分类”和您加入圈子接收的博客文章分类相符(即只要符合其中一类即可),文章就会被顺利抓取进入圈子。