NOKIA6300关于MP3歌曲问题

我这段时间买了一个MP3~但是有些歌曲听不了,大部分歌曲都能听,歌曲的格式都是MP3格式的,不知道为什么,还望大家多多解答,谢谢你们了。 只是几首SHE的歌曲不能听,在听得时候会变音。别人的歌曲到没有。 是硬件问题还是歌曲问题?? 我换了耳机也是不行

全部回答

应不是手机问题,你可以再下载一次那些歌试一试,但是不要同一个链接…如果是手机问题的话就不是几首歌这么简单了…

11月11日 20:01 想看电影到我那里去在线观看的免费.下载免费.都是免费的我那里有150个下载电影的网站.你来找找看了.看那个网站下载得快那个电影多了.我的拨棵里面的电影也是最新的.来看呀.最新的电影也 可以下载.不过收 费的.0.5元每集. 评论:hongyuang2006

“掌中影音伴侣”,是一套互联网上的视频的共享平台,和一款基于互联网的视频工具,它的用途就是为手机、MP4、PSP、Zune、MP3用户提供一个集下载,分享,制作及转码视频到设备的工具!它还可以MP3搜索下载、影音剪辑、手机图铃DIY、摄像头卡拉ok、MTV个人录制制作!支持土豆.56.酷6.6房间.新浪视频下载的软件。下载使用全部免费,支持多种文件格式哦!