这种相片是怎么搞出来的

我看别人的空间里有这样的相片在转 自己的相片 是怎么做的 用什么软件

全部回答

这种不是相片在转,是flash. 给你一个网站,可以在线生成这种效果的. 还有其他的效果,你自己去看就行了。 不相信的去我刚刚做的看好了, 地址: 生成模块后,把地址复制下来。按照QQ空间flash动画模块使用教程 实在不懂的,你通过爱问发消息给我。

找这种软件!就可以了!有的是网上有提供这种技术的网站,可以帮你很快自动地做出来! 比如说“56网”好像可以!你可以试一试!