EXCEL中单元格能引用别的工作薄中一组数据,如附件

我在网上下载一EXCEL工作薄,能引用一组数据,不知道别人怎样做的,有谁知道?谢谢了!

全部回答

不清楚你讲的是哪一组数据? 是否是最后的几张小表? 打开工作秒簿时就提示是否需要更新?,因为这几张小表格与其它工作簿有关,在其它工作簿上选定范围,然后点击“照相机”,然后放置在这份工作簿上,就成了。 至于照相机,如果在菜单中找不到,可以到“工具-自定义-命令-类别(工具)-命令”中找到,拉到菜单即可。

兄弟,看清楚哦,人家是插入的图片。然后在图片那建立了一个超级链接而已。