高手来帮帮我

360安全卫士,windows清理助手这两个那个好

全部回答

    两个都用最好。 360安全卫士功能多,但是清理助手查杀恶意程序和木马比较好。 推荐一起使用,查杀时交替使用。 我计算机的就是安装了360和清理助手来查杀恶意软件和一般的木马。
     360更新说明 全新查杀10万种木马,保障个人信息安全 全新推出查杀流行木马功能,可查杀10万种木马 快速扫描,全面检测,木马一个不漏,有效保护个人信息安全 新增网页防漏功能,浏览网站更安全 对网页中自动下载可疑程序给予警示,第一时间拦截恶意程序 拦截钓鱼网站,骗子网站,网上交易更安全 增强U盘病毒免疫,全面抵御U盘病毒入侵 开启U盘病毒免疫,将自动保护系统不受到U盘病毒侵扰 漏洞补丁集中分发功能,网管批量安装补丁好帮手 支持局域网共享下载漏洞补丁,更可自定义漏洞补丁保存目录 漏洞补丁扫描更精准,更新更及时,为各类突发漏洞提供及时有效的解决方案 windows清理助手又名arswp恶意软件清理助手 除了查杀一般的恶意软件和木马之外 扫杀系统里驱动级保护病毒效果较好。

    两个都很好。 但是,它们的功能,不完全一样。 不好,做比较。 奇虎360安全卫士 它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马。还可以扫描系统漏洞。
  并安装系统补丁等等。是一个不错的电脑维护软件。 奇虎360安全卫士下载地址: 官方网站 多特网站下载: windows清理助手。
    (推荐使用) 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 多特网下载地址: 官方网站地址: 。

用360安全卫士把,它查杀的效果比较好一些

    1。360安全卫士,windows清理助手 2个都不错 我都用 2。这些也不错 瑞星卡卡安全助手 金山清理专家 我也用 3。更多类似软件: 4。
  不过要注意 他们都是安全辅助工具 不需要随系统启动 更不需要常驻内存 偶尔扫描一下就可以了 5。  计算机安全需要五个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: AVAST查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份 注意平时只开AVAST 360和AVG Anti-Spyware偶尔一用 你也可以选用卡巴、AVG Anti-virus、BitDefender、Fortinet、DRWEB、NOD32、…… 。

  就用360安全卫士,最好同时选用其它的安全类软件如卡卡上网助手\恶意软件清理助手等,但是有一点是要注意的,就是不要让它们全部都设为开机自启动,免得装多了占用系统资源或冲突,如果安装了防火墙则可以全部都不要自启动,你要用的时间一个个可来查杀 也许你要问。
  为什么要装这么多,这是因为没有那款软件能够完美的,总有它们的优缺点,多款软件可以互补,保证电脑没有木马和恶意软件。而且此类软件体积小不会占用多少磁盘空间的(操作上也很简单) 系统清理优化可以选用windows优化大师。

360安全卫士你现在有了就用这个也是好的,你无须多心了