病毒

  电脑中有个病毒,怎么杀也杀不掉。1 ie地址栏不停的跳。ie地址栏是个下拉框,病毒的作用下似乎有人以每秒钟10次的速度点击下拉框。有时候却没有此现象,似乎病毒累了在休息2 任何有下拉框或者下拉选项的,无论网页上或者电脑上装的软件,都出现雷同 1 的现象3 似乎是周期性的,鼠标会不动,cpu剧窜至100%,蓝屏或者重启,重启的次数多点。
  持续2-3天,现象消失,ie栏跳的现象继续我整的对策,全失败1 杀毒。瑞星,最新升级的,安全模式,无果;nod,推出试用30天,下载了安全模式下杀,无果;卡巴,无果;木马克星,无果;现在电脑上装了个AVG,用处似乎不大。 我电脑上现在如下防护:影子系统+安全卫士+AVG(想删之)2 重装系统。
  破笔记本,还几年的产品,光驱读系统盘不畅,因此不能从光驱装。从网上下载一个“系统盘工作室”的,装上了,照旧。还有雨沐林风的版本,也如此。电脑曾经出现一次较大的毛病自己整不好,然后拿到修理部,非售后,装了个系统,回来后用瑞星杀出N多病毒(但是这个病毒没发现),又进行了精简,备份。
  。。。大概是05年初装的,一直用着,直到前些时候受不了病毒了重装了。似乎是哪个挺厉害的病毒,流行过的?请高人指点。

全部回答

我也出现过。杀毒是解决不了问题的。我重了装系统。不行。我又格式化D。E盘在装系统还是不行。后全格式才成功。

到我的网盘下载,黄山IE修复。傲游。免疫补丁 进安全模式。用黄山修复。。。改用傲游浏览网页。打上免疫补丁

什么杀毒软件都无果,怎么强大的病毒怎么就让你给碰上了啊??? 你真是太幸运了!!!! 不过如此强大的病毒怎么没有流行起来啊?? 还是这件事情本身可信度。。。。。。 真有这样的病毒的话,杀毒厂商该倒闭了

    可能你的电脑中了不止一种病毒,其中一种可能是AUTORUN病毒,所以你重装系统后,一双击其它盘符,立刻又中毒了。检查方法是在其它盘符上点鼠标右键,如果有“自动播放”或“自动运行”等菜单项,就是中了这种病毒。
   彻底解决病毒问题必须在一个干净的操作系统下进行,因此建议你重装系统,为了不用光驱,可以装GHOST版的系统,也就是一个扩展名是。  gho的文件。可以在网上下载,也可以从别人的移动设备里拷贝到你的电脑中(但最好拷贝完再重装完系统后,把那人的移动设备也杀一遍毒,这是后话)。
  然后解决电脑启动的问题,如果有软驱,可以做个启动盘;如果主板支持USB启动,可以做个启动U盘;如果都没有,那就在电脑中装“矮人DOS工具箱”,重启后在开机菜单中选择“矮人DOS工具箱”,就可以进入DOS系统了。
    然后运行GHOST。EXE恢复GHOST版的系统。 系统安装完后,建议先不要连网,可能又会感染病毒。系统装完后,安装杀毒软件,建议用“麦咖啡”并把病毒库升级到最新(麦咖啡支持本地升级),对其它盘符(C盘刚装的系统,可以不用杀了)彻底杀遍毒。
   杀毒后(可能会很长时间),基本上就可以保证正常使用了。   最后建议杀毒后做一个GHOST备份,以备日后系统出问题时好及时恢复。 。

电脑中毒太深了就要整个硬盘也要格式化了重装系统才能真正解决问题的,装了系统还要马上杀毒才装操作软件就是最好的办法了

什么都无果.那只有把机子格啦.重新分区.重装系统