对于法师和芒果PK的说话

在完美里 有人说芒果打架最厉害,但是又有人说芒果很厉害,至于哪个最厉害,我想问问打架 知道的说下 本人对芒果和法师都一知半解 有更深的高手 多多指教啊

全部回答

    楼上的吹哦,“同一等级的MG没有谁能打得过我” MG单打是WX克星,100的MG和100的WX打,算你是敏WX你3个晕技能只有1个不会MISS,单条一般WX不是MG对手(只讨论100的)。
   对于楼主的问题个人觉得MG比FS厉害,1、从控制技能上看MG可以晕和定人再加上高攻高暴有人怎么死的都不知道。  2、从装备上看MG天天下新FB装备绝对比没新FB下的FS高不止1个档次,PK当然就更厉害。
  3、攻击距离远,跟F系打要是会跑,1开始就开盾跑,然后回头晕人会跑的话可以说牛B,距离远让你充分领略什么叫先发制人。4、有人说MG容易死,其实FS未必不是被晕了危险,MG比较还比FS稍好,首先别人的晕会MISS,而且可以有时间马上开个盾,然后逃命甚至反攻,逃生本领远胜于FS。
     3章出来所有职业法防提升,而FS的物防还是老样,穿1D的黄昏WX也可以在穿3D甚至4D的FS面前买弄一下,一句话FS的FB和PK全垃圾,我有1个100的FS和1个99级的小号MG。

fs 没混的了啊 完美设置 FS就是失误啊 都没意思的人物 你说杂玩啊 还是MG好啊 攻击距离远 而且快 你说呢满级的都8500+ 你说呢 事实啊 wx确实也很牛但当你玩多了还是不如MG不信来白鸟区跟我试试啊 呵呵 还是羽族的人物牛啊 人族的都快完了 妖族的人也好少啊 妖精还不错的啊 建议玩MG和妖精

黄昏出来 现在FS没办法混了 打架还是MG厉害 新技能出来 MG秒FS

有一句话是这么说的‘没有最厉害的职业,只有最厉害的玩家’。MG和FS打群架还可以,不过单打的话就要数WX最厉害了《指的是会连晕的玩家》。我玩过WX,在单打当中,同一等级的MG没有谁能打得过我,《指的是80级以上的》。