搜索
爱问首页 爱问商城

这个孩子能要吗?急!希望专家指点!!!!

我怀孕时候,身体非常差,上两次月经非常少(以前正常,4-5天)。最近一次8月13日来,14日结束,量稀少。至后出现,胸闷、气短、呼吸不畅等诊状。一门诊医生说我心肝功能不好,导至身体差,气血不足,所以月经稀少。8月19至8月23日,我一直吃“心达康”和“头孢氨苄甲氧苄啶”两种主治心脏的药,不良反应严重。
8月23至8月27日改吃中药,上述胸闷、气短、呼吸不畅诊状并未消失。8月27日去医院照X光,是因使用空调造成的轻微支气管炎,改吃“乙螺旋”两三天,诊状消失。这期间刚好是我的排卵期,意外怀孕,我们一直用安全套。即是说:我怀孕时身体不好,怀孕前吃吃“心达康”、“头孢氨苄甲氧苄啶”和中药。
怀孕后吃“乙螺旋”,极有可能刚好怀上还去照了X光。我这个孩子能要吗,健康吗,请各位专家指点,真心谢谢,我只有25分,一共贡献出来,望各位给我一个意见。另,前几天照了B超,医生说目前正常,因时间短还看不出胎儿是否有问题?。

你还是到医院挂个优生咨询的专家号,好好问问医生,医生会根据你的具体情况,还有目前的检查的情况,给你适当的建议和意见的,祝好孕!

你还是到医院挂个优生咨询的专家号,好好问问医生,医生会根据你的具体情况,还有目前的检查的情况,给你适当的建议和意见的,祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉象你这样的情况还是放弃比较好,孩子的健康是我们父母最大的心愿,而且现在是计划生育大部分就一个宝宝,所以我建议你还是到医生那里好好咨询一下,然后养好自己的身体,要一个健康的宝宝,这样以后父母也会省...全部

我感觉象你这样的情况还是放弃比较好,孩子的健康是我们父母最大的心愿,而且现在是计划生育大部分就一个宝宝,所以我建议你还是到医生那里好好咨询一下,然后养好自己的身体,要一个健康的宝宝,这样以后父母也会省心,你感觉呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

不管怎么样都不能要,即使医生说可以留下也不能要,因为太危险了,像你这种又生病吃药又照X光的,小孩很有可能会有问题,以后万一生下来真的有问题,你到时就只有后悔的份了,再说就是医院也不能保证你的宝宝没有问...全部

不管怎么样都不能要,即使医生说可以留下也不能要,因为太危险了,像你这种又生病吃药又照X光的,小孩很有可能会有问题,以后万一生下来真的有问题,你到时就只有后悔的份了,再说就是医院也不能保证你的宝宝没有问题,所以建议你不要要了,等以后身体养好了再要宝宝,这样对你自己对你的宝宝都是负责任的,你说呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

看着有点危险,有之前一个月最好不要照x光,而且你又吃了那么多药,双方状态好像都不怎么好,对于优生来说,可能不是最好的。。。外面都不是权威,去妇幼的专家门诊看看医生的意见呢。

看着有点危险,有之前一个月最好不要照x光,而且你又吃了那么多药,双方状态好像都不怎么好,对于优生来说,可能不是最好的。。。外面都不是权威,去妇幼的专家门诊看看医生的意见呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我去年三月份也是怀孕了,在这之前住院一个多星期,由于感冒等,天天吊水,还吃了不少消炎药,结果医生建议我不要,当时心都碎了~~~,但还是听从医生的,这之后我一直很注意,还好我又怀上了,日期跟你差不多,末...全部

我去年三月份也是怀孕了,在这之前住院一个多星期,由于感冒等,天天吊水,还吃了不少消炎药,结果医生建议我不要,当时心都碎了~~~,但还是听从医生的,这之后我一直很注意,还好我又怀上了,日期跟你差不多,末次YJ8.19,现在快三个月了,听医生的好一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

觉得比较悬啊,你吃了这么多药,并且还照了X光,另外你心肝功能不好.我现在怀孕四个多月了,怀孕前心肝功能都是正常的,但现在因为怀孕肝受损了,一直在吃药调理呢.我到医院看很多姐妹都是因为怀孕使肝受损,所以...全部

觉得比较悬啊,你吃了这么多药,并且还照了X光,另外你心肝功能不好.我现在怀孕四个多月了,怀孕前心肝功能都是正常的,但现在因为怀孕肝受损了,一直在吃药调理呢.我到医院看很多姐妹都是因为怀孕使肝受损,所以你的问题还是蛮严重的哦.希望你尽快到医院检查,不要再拖,如果过了三个月,再决定不要小孩,对大人伤害是比较大的.收起

0 0
收起 提交
加载更多