找回删除文件

今天一不小心把U盘里,一重要的Word(有文字数据图片表格,都很重要,急啊)文件删除了,而回收站里没有。听说能找回。请问怎么找回来,能全部找回么?

全部回答

     数据恢复软件就可以做到的,如EasyRecovery Professional就可以,但切记这时不能往U盘写入任何数据,恢复时也要选择硬盘而不用选U盘。 下载地址: 操作步骤: 1、下载英文版安装后,再下载中文补丁,按说明安装到指定文件夹中。
     2。运行软件,找到“数据恢复”-“删除恢复”项,选“你的U盘”-下一步,软件会进行扫描,这时会找到许多你删除的文件,从中找到你要恢复的这个doc文件,勾上,下一步,“恢复选项”中文件位置选硬盘(如D),下一步,完成。
  然后到你的存放位置看看,应该恢复出来了。   当然,如果你在删除后又向U盘存放过其它文件,恢复的可能性就非常小了,即使恢复了也是乱码。

U盘里删除的东西是找不回来的,想其他方法吧,祝你好运。

找不到了,这属于永久性删除。

大概不能找到了,如果是电脑里的文件删除了,在回收站里可能找到,在U盘里,好像不能了