什么是TXT格式?

什么是TXT格式?能够把.DOC格式的转换成TXT格式吗?如果能,该如何操作?

全部回答

TXT格式是最原始的文档格式,也就是记事本编辑保存的文本文件格式,但同时却是谁也不能丢的文档格式。实用性强。 打开文件,另存为,在对话框的下面选TXT格式就OK了

   txt是纯文本文档,是最原始的文档格式,也就是记事本编辑保存的文本文件格式,和doc等不同的是,不包含字体,字体大小,颜色等等的控制信息,所以一般都比较小 。现在的手机和MP3,MP4的电子书的格式都只支持TXT的格式。

   把。DOC格式的转换成TXT格式的方法是: 打开。DOC格式的文件 点文件、另存为 选择保存类型为“。txt”的文件就可以了 如果您对我的回答满意,欢迎到我们优衫网看看 。

1.用记事本编辑的文件是TXT格式 2.文件后缀是“.txt”的文件是TXT格式 3.能够把.DOC格式的转换成TXT格式 方法是: 打开.DOC格式的文件 点文件、另存为 选择保存为“.txt”的文件就可以了